輕奢風格裝修圖片,如何打造輕奢風格?

:2019-10-20:精銳裝修

今年大火的輕奢風格是一種獨特的存在,輕奢的優雅是從骨子里透露出來的,這種既低調又不是品質的風格特點,也能體現出屋主的品味和格調,所以深受廣大業主喜愛。

東營精銳裝飾

今天我們就來說說,什么是輕奢風格?所謂輕奢,實際上是以極致簡約風格為基礎,摒棄一些如歐式、法式等風格的復雜元素,以更簡潔的、硬朗的直線條代替,如選用平滑的門板造型,簡單的墻板等沒有過多的雕刻修飾,通過一些精致的軟裝元素來凸顯質感,同時也濃縮著意想不到的功能與細節,從而彰顯了一種高品質的生活方式。
 
東營精銳裝飾

輕奢風格的主色純凈氣質、少許亮色點綴營造視覺焦點,輕奢風在主色調的選擇上都偏向于清雅,偏愛于使用黑、白、灰、淺駝、奶咖等中性色調為主,其簡練純粹的氣質,營造出純凈而不失溫馨的空間格調。

在優雅純凈的主色調之中,再加入少許的亮色輔之,如墨綠、大紅、深藍、亮黃等,雖只是小范圍的運用,卻能頓時成為整個空間的視覺中心,以點帶面的的帶動起整個空間氣氛,渲染出時尚與活力的氣息。

東營精銳裝飾

  現代輕奢風的設計當中,最常見的三種元素:金屬、大理石、鏡面。金屬其獨具現在時尚氣息,有著與生俱來的優雅與奢華氣質,其極富光澤感的材質屬性,用于空間之中,能頓時喚醒空間的精致與輕奢氣息。過多使用金屬、大理石等自帶清冷氣息的裝飾元素,易讓空間氛圍過于冷硬,則輕奢風在注重品質感的同時,也未忽略溫馨感的營造。

  輕奢風格的空間當中,會融入一些自帶溫暖氣息的元素與之中和,如溫潤素雅的原木、自帶慵懶氣息的棉麻、柔軟細膩的絲絨等,其純凈質樸的質感,溫馨雅致的韻味,優雅浪漫的氣質,與精致的金屬、大理石形成反差,將空間的冷暖氣息平衡得恰到好處。

東營精銳裝飾
 
所謂輕奢,實際上是以極致簡約風格為基礎,通過一些精致的軟裝元素來凸顯質感,同時也濃縮著意想不到的功能與細節,它無關財富、身份或空間大小,代表一種精致、含蓄而內斂的生活態度。

-END-

毛泽西六肖中特
尊享預約 姓名 : 電話 : 小區 : 面積 :